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Peru Natalino


INGREDIENTES:
1 peru (aproximadamente 5 kg)
1 lata de cerveja (350 ml)
1 cebola média bem picada
1/2 xícara (chá) de suco de limão (100ml)
3 sachês de tempero sazon Vermelho
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal (100g)

PREPARO:
Tempere o peru com a cerveja, a cebola, o suco de limão, o tempero sazon e o sal, cubra com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro. Disponha-o em uma assadeira grande, regue com a marinada e distribua a manteiga pela superfície. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), por 2 horas. Retire o papel-alumínio e volte o peru ao forno por mais 30 minutos, regando ocasionalmente com o molho formado no fundo da assadeira. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Você pode preparar uma farofa para acompanhar o peru: em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em fogo alto e refogue 1 cebola média, picada, por 2 minutos.  Junte 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca amarela, e refogue por mais 2 minutos.  Polvilhe 1 sachê de tempero sazon Amarelo, 1 colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de salsa picada, misture bem e sirva.

Fonte: ComidaeReceitas

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