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Brownie Fit Sem Glúten


INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha sem glúten (receita abaixo)
2 xícaras de água com gás
1 xícara de açúcar mascavo ou 1 xícara de adoçante culinário
3 ovos
1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara de castanha do Pará em pedaços (opcional)
Farinha sem glúten
1 xícara de farinha de arroz integral
1/2 xícara de amido de milho
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de polvilho doce
Misture todos os ingredientes e guarde em um pote fechado e em local seco

PREPARO:
Em uma batedeira ou liquidificador, bata os ovos e o açúcar. Em seguida, vá acrescentando a farinha sem glúten e a água com gás, intercalando as xícaras. Coloque o cacau e a essência de baunilha e deixe bater bem até ficar homogêneo, então, acrescente o fermento em pó e deixe bater mais um pouco até misturar bem. Em uma forma quadrada forrada com papel manteiga ou untada com manteiga, despeje a massa. Deixe assar por 20 minutos no forno preaquecido a 200ºC. Para saber se está pronto, espete o palito. Ele deve sair sujo, mas não deve estar mole por dentro. Deixe esfriar corte e sirva.

Fonte: RevistaFit

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