Pavê Prestígio
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro (200 g) de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Creme de Chocolate
200 g de chocolate ao leite picado
1 caixa (220 g) de creme de leite
3 claras em neve
1 pacote de biscoito maisena
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de achocolatado
1/2 xícara (chá) de coco ralado em flocos para polvilhar
Montagem
Em um refratário médio, monte o pavê com uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado, creme de coco, biscoitos e o creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar, por cerca de 2 horas. Na hora de servir, polvilhe o coco em flocos.
PREPARO:
Creme de coco:
Leve ao fogo o leite com o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar. Junte o coco e reserve.
Creme de Chocolate:
Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela que possa ser levada ao microondas e deixe-a em potência média alta por 3 minutos. Misture bem até ficar homogêneo. Espere esfriar e misture as clarasem neve.
Fonte: CyberCook