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Lombo Recheado com Linguiça e Couve


INGREDIENTES:
1 kg de lombo de porco
300g de linguiça calabresa fresca
4 folhas de couve manteiga picadas finamente
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
200 g de queijo de coalho
Sal
Pimenta-do-reino branca
Barbante
Glutamato monossódico (ajinomoto)

PREPARO:
Abra (ou peça ao seu açougueiro) o lombo inteiro deixando-o como uma "manta", com aproximadamente 1 dedo de espessura. Tempere com sal, pimenta a gosto e o Aji-no-moto. Reserve. Desfaça a calabresa fresca, eliminando a tripa e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e junte a couve picada, mexendo rapidamente e ajustanto o sal, por cerca de 2 minutos. Reserve. Sobre a "manta" de lombo, espalhe a calabresa desfeita, depois a couve e, por último, o queijo de coalho. Enrole como um rocambole, apertado, mas com cuidado para que não rasgue. Amarre então com barbante de uso culinário, cubra com papel alumínio (a parte brilhante sempre virada em direção ao alimento) e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 15 minutos. Retire do forno, elimine o barbante e sirva fatiado.

Rendimento: 8 porções

Fonte: ComidaeReceitas

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