Empada de Frango
INGREDIENTES:
4 colh. (sopa) de óleo
4 colh. (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
10 colh. (sopa) de água
1 pitada de sal
farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos
2 gema para pincelar.
Recheio
1 peito de frango, cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picadinha
2 dentes de alho também picadinhos
2 colh. (sopa) de azeite
1 lata de ervilhas
azeitonas picadas a gosto
sal
3 colh. (sopa) de salsinha picada a gosto
1 xíc. (chá) de caldo de frango
1 colh. (sopa) de farinha de trigo
PREPARO:
Misture muito bem, envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.
Abra porções da massa e forre as forminhas de empada, coloque o Recheio
e cubra com a outra porção da massa.
Fonte: CyberCook