Bolo Bombom de Morango


INGREDIENTES:
Pão-de-ló
5 claras
gemas
2 xícaras (chá) açúcar
1 +3/4 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 xícara (chá) leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 caixinha de morango (pode colocar menos ou mais, se quiser)
Ganache de chocolate
1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
Montagem
Bolo Pão-de-Ló
Brigadeiro de leite Ninho com morangos
Ganache de chocolate

PREPARO:
Pão-de-ló
Bata as claras em neve até triplicarem de tamanho. Acrescente as gemas e o açúcar. Continue batendo. Alterne os ingredientes secos com os molhados: farinha, leite e chocolate em pó. Faça este procedimento até finalizar os ingredientes. Por último, acrescente o fermento. Unte uma forma média redonda com manteiga e chocolate em pó. Despeje a massa na forma. Leve para assar em forno a 180°C de 30-35 minutos.
Recheio:
Em uma panela, despeje o leite condensado, manteiga e leite em pó. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e desgrudar da panela. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme. Reserve.
Ganache de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria. Assim que derreter completamente, acrescente o creme de leite. Reserve.
Montagem
Retire o bolo do forno. Desenforme assim que esfriar. Com uma faca, faça um circulo no meio do bolo e retire o miolo. Corte os morangos ao meio. Enxugue-os com papel toalha par retirar o excesso de umidade. Misture os morangos no brigadeiro branco. Coloque o recheio no centro do bolo. Tampe o centro do bolo. Passe uma camada de ganache de chocolate para cobrir o bolo. Faça outra camada de ganache. Enfeite com confeitos de chocolate. Sirva em seguida.

Fonte: CyberCook

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