Bacalhau à Portuguesa


INGREDIENTES:
1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
1 litro(s) de leite
4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
2 unidade(s) de cebola em rodelas
2 dente(s) de alho picado(s)
1 xícara(s) (chá) de azeite
quanto baste de azeitona preta sem caroço
quanto baste de brócolis cozido(s)
1 litro(s) de água

PREPARO:
Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite. Retire-o do leite. Aqueça o leite até ferver. Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos. Aqueça 1 litro de água. Coloque o azeite. Cozinhe as batata se a cebola por 20 minutos. Retire o bacalhau do leite e lave levemente. Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos. Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidos e alho.

Fonte: CyberCook

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