Quiche de Legumes


INGREDIENTES:
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
1 ovo
3 colheres (sopa) de água gelada
Recheio:
3 ovos
1 lata de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de seleta de legumes escorrida

PREPARO:
Em uma vasilha, peneire a farinha e o sal. Junte a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa. Adicione o ovo, a água, aos poucos, e misture até ficar homogêneo. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro. Fure levemente com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até ficar ligeiramente dourado. Deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, metade do parmesão, sal e pimenta. Espalhe a seleta sobre a massa na forma, cubra com o creme e polvilhe com o parmesão restante. Volte ao forno por mais 35 minutos ou até firmar e dourar. Sirva em seguida.

Fonte: ComidaeReceitas

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