Bolo de Aveia, Maçã e Canela


INGREDIENTES:
¾ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 ovos
3 maçãs sem casca e em cubos
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar:
½ xícara (chá) de açúcar misturada com 1 colher (chá) de canela em pó

PREPARO:
Bata a margarina e o açúcar mascavo. Adicione os ovos e bata sem parar. Junte a maçã, misturada com a aveia, mexendo com uma espátula. Adicione o leite e alterne a farinha com a canela e o fermento. Misture. Ponha a massa numa fôrma de anel de 24cm, untada. Polvilhe com o açúcar e a canela e leve ao forno até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme e sirva.

Rendimento: 20 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações