Bolo de Limão Especial
INGREDIENTES:
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de Limão Espremido
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 a 4 colheres (sopa) de Limão Espremido
PREPARO:
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o Limão Espremido e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Num bowl, coloque esta mistura líquida. Acrescente a farinha e o fermento e mexa. Numa forma untada e enfarinhada, coloque a massa, leve ao forno médio e asse por 25 a 30 minutos. Depois de tirar o bolo do forno mas com ele ainda quente, coloque a cobertura.
Cobertura:
Num bowl, coloque o açúcar e acrescente o Limão Espremido aos poucos.
Fonte: ComidaeReceitas