Falso Pão de Mel


INGREDIENTES:
500 g de chocolate meio amargo derretido e temperado (o suficiente para banhar)
24 biscoitos salgados quadrados (crackers ou de água)
500 g de bolo pronto esfarelado (baunilha ou laranja)
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
3/4 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de rum prata

PREPARO:
Com um pincel passe uma fina camada de chocolate meio amargo derretido e temperado nos dois lados de cada biscoito salgado quadrado. Em seguida, coloque os biscoitos sobre um papel manteiga e deixe secar (cerca de 10 minutos). Coloque em uma tigela 500 g de bolo pronto esfarelado, ½ colher (chá) de cravo em pó, ½ colher (chá) de canela em pó, ¼ xícara (chá) de mel, 2 colheres (sopa) de rum prata e misture com as pontas dos dedos. Transfira a massa para uma assadeira forrada com papel-manteiga e pressione levemente formando um retângulo (28 cm X 20 cm X 1,5 cm de altura). Pegue os biscoitos de chocolate (reservado acima) e pincele em um dos lados mais uma camada de chocolate derretido e vá colocando sobre a massa de bolo (feita acima), apertando levemente. Repita o mesmo procedimento até terminarem os biscoitos. Com uma faca corte os quadrados de biscoito com bolo, desenforme, retire o papel-manteiga e banhe no restante do chocolate meio amargo derretido e temperado. Coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga e deixe secar por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.

Fonte: AnaMariaBraga

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações