Bolinho de Chuva Recheado


INGREDIENTES:
400g chocolate meio amargo picado
2 caixinhas de creme de leite ou 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
¾ xícara (chá) de açúcar
2 ovos
350ml de leite
Óleo para fritar

PREPARO:
Em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo. Retire do fogo e incorpore o creme de leite, mexendo bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira de preferência de um dia para o outro. OBS: Se quiser fazer outro recheio em uma tigela, coloque 2 xícaras (chá) de doce de leite e leve para a geladeira de um dia para o outro. Retire da geladeira e com auxílio de uma colher pequena faça bolinhas e reserve no congelador por 20 minutos apenas para firmar. À parte, peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e sal. Reserve. Em uma tigela, coloque margarina, açúcar e ovos e bata com auxilio de um batedor de arame até obter um creme fofo. Adicione a mistura seca de farinha (reservada acima), alternando com 350ml de leite e misture bem até obter uma massa lisa. Reserve. Passe cada bolinha de chocolate ou de doce de leite (reservada acima) na massa e frite em óleo quente (aprox. 155ºC) até dourar. Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e canela.

Fonte: AnaMariaBraga

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações