Bolo de Pão de Mel


INGREDIENTES:
Massa:
2 ovos
1 lata leite condensado
1 xícara (chá) de mel
3 colheres sopa de leite
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
200 gramas de creme de leite (1 caixinha)
200 gramas de chocolate de sua preferência

PREPARO:
Massa:
Em um recipiente, misture 2 ovos e 1 lata leite condensado. Adicione o mel, misture o leite com o café solúvel e junte ao resto. Adicione a canela em pó, farinha de trigo, adicione o chocolate em pó e o fermento em pó. Colocar a mistura em forma untada e leve ao forno, em 180°C, por 40 minutos.
Cobertura:
Aquecer 200 gramas de creme de leite (1 caixinha) até borbulhar.
Misturar os 200 gramas de chocolate. Regar por cima do bolo quando ficar pronto.

Fonte: CyberCook

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações