Torta Pizza Delícia
INGREDIENTES:
Massa:
¾ xícara (chá) de óleo de soja Soya (150 g)
3 colheres (sopa) de leite (35 g)
1 ovo (55 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo (400 g)
1 ½ colher (chá) de sal (3g)
Recheio:
5 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado (550 g)
2 tomates italianos, maduros, em rodelas (200 g)
1 colher (sopa) de folhas frescas de tomilho (5 g)
1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão (5 g)
4 fatias de bacon, fritos, escorridos da gordura (20 g)
PREPARO:
Massa:
Em batedeira, com o batedor "gancho" e na velocidade média, leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia. Em uma forma redonda e com fundo falso acomode a massa por todo o fundo e lateral. Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, à temperatura de 180°C, por 10 minutos.
Recheio:
Sobre a massa pré-assada polvilhe o queijo. Em seguida coloque as rodelas de tomate, as folhas de tomilho e manjericão e por último os pedacinhos de bacon frito. Retorne ao forno, preaquecido, para assar por mais 20 minutos ou até que esteja dourada.Varie usando outros queijos ou mesmo uma mistura de queijos.
Rendimento: 8 porções
Fonte: ComidaeReceitas