Torta de Liquidificador Saborosa


INGREDIENTES:
1 lata de ervilha, escorrida
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 palmitos cortados em cubos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
2 colheres (chá) de Tempero Completo sem pimenta
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

PREPARO:
Recheio:
Em uma tigela, misture a ervilha, a azeitona, o palmito e o cheiro-verde. Reserve.
Massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte com óleo uma fôrma retangular média (31 x 19 cm) e reserve. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o Tempero Completo sem pimenta e bata até ficar homogêneo. Junte a farinha, o amido de milho e o fermento, e misture até a massa até ficar cremosa. Disponha metade da massa na forma reservada, espalhe o recheio, polvilhe o queijo ralado e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar. Espere amornar, corte em quadrados e sirva a seguir.

Rendimento: 20 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações