Molho para Churrasco


INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de molho inglês
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
2 colheres (chá) de mostarda

PREPARO:
Numa panela com capacidade para 1 litro, esquente o óleo em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe-a por uns 5 minutos ou até que esteja macia, mexendo um pouco. Acrescente os ingredientes restantes e deixe ferver, mexendo constantemente. Use para pincelar costeletas, carne de vaca ou cordeiro enquanto o faz como churrasco. Sirva o molho restante separadamente.

Rendimento: 1 2/3 de xícara

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações