Pastel ao Forno de Bacalhau


INGREDIENTES:
1/2 kg de farinha de trigo
250 g de margarina sem sal
1 ovo
1/2 colher (sopa) de sal
1 gema p/ pincelar
1/2 kg de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 dente alho picado
2 colher (sopa) de azeite

PREPARO:
Recheio:
Em um recipiente colocar o bacalhau, salsinha, sal, pimenta, alho e o azeite misturar bem.
Massa:
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal e amassar bem até desgrudar da tigela. Deixe na geladeira 30 minutos. Abrir a massa com um rolo. Corte círculos a massa com um copo de boca larga. Recheie o pastel com o bacalhau. Pincele com a gema. Leve ao forno 30 minutos até ficar dourado.

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações