Muffin de Morango
INGREDIENTES:
32 forminhas de papel com aproximadamente 7cm de diâmetros
Alguma manteiga derretida
250g de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
2 pitadas de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
250g de creme de leite fresco
1 pote de geleia sabor Morango
PREPARO:
Forre 16 forminhas de papel com a manteiga. Coloque cada forminha dentro de outra forminha. Coloque-as em uma assadeira. Preaqueça o forno em 200º graus. Misture a farinha, o açúcar, sal e o fermento juntos em uma tigela. Depois de bater os ovos bem, misture com o crème fraiche. Depois misture-os com a mistura de farinha e mexa cuidadosamente, não mexa por muito tempo. Preencha as forminhas com a massa. Coloque uma colher (chá) de geleia sabor Morango no centro de cada uma das massas. Leve os muffins ao forno preaquecido (200º) por 12-15 minutos. Sirva quente ou frio.
Rendimento: 16 porções
Fonte: ComidaeReceitas