Mini Muffin de Morango


INGREDIENTES:
60g de manteiga
100g de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento cheia
1 colher (café) de bicarbonato
170g de iogurte
150g de morangos
1 ovo grande ou dois pequenos
1 pitada de sal
Raspas de limão a gosto
200g de farinha de trigo

PREPARO:
Para preparar a massa você vai precisar de dois recipientes. No primeiro, misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato. Em seguida derreta a manteiga. No segundo recipiente, misture a manteiga derretida com o açúcar, os ovos e as raspas de limão. Após esta etapa, junte o conteúdo dos dois recipientes, adicione em temperatura ambiente o iogurte e por último, os morangos cortados em pequenos pedaços. Após untar as forminhas, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos e pronto. Caso você não possua formas para Muffin, pode utilizar a que preferir. Para dar um toque especial ao seu Mini Muffin você pode fazer uma decoração com uma calda de sua preferência e com a própria fruta.

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações