Salmão Assado
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de manteiga
3 batatas cruas fatiadas
1 salmão inteiro de 1,5kg (limpo, sem a pele, com a cabeça e a cauda)
Manjericão fresco
Tomilho fresco
Alecrim fresco
Orégano fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
8 pepinos japoneses (opcional)
200g de ovas de salmão (opcional)
PREPARO:
Em uma assadeira untada com manteiga, disponha as batatas e sobre elas, o peixe, temperado com sal e pimenta, e coberto com as ervas. Regue com o azeite. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180º durante 25 minutos. Enquanto isso, prepare as toletes de pepino, cortando-os em pedaços do mesmo tamanho, cavando-os por dentro e preenchendo-os com as ovas de salmão. Sirva o peixe sobre uma travessa, com as toletes de pepino em volta.
Rendimento:6 porções
Fonte: ComidaeReceitas