Rosca de Leite Condensado


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de água
1/2 lata de óleo
4 ovos
30 g de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo sem fermento
3 gemas para pincelar
Açúcar para polvilhar

PREPARO:
Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento biológico. Após obter uma mistura homogênea, despeje-a em uma vasilha e reserve. Junte a farinha aos poucos a mistura obtida acima e amasse até obter uma massa homogênea. Passe óleo nas mãos, separe a massa em duas partes, e deixe-as descansar em um recipiente coberto com um pano por 50 minutos. Pré aqueça o forno médio à 180C. Unte formas com manteiga, faça as roscas trançadas e coloque-as nas formas. Pincele a gema por cima para dourar. Leve ao forno para assar de 20 a 30 minutos, ou até que as roscas fiquem douradas. Ao retirar do forno ainda quentes, pincele margarina e polvilhe o açucar nas roscas com o auxílio de uma peneira pequena. Aguarde esfriar e sirva a seguir.

Fonte: ComidaeReceitas

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