Patê de Ricota com Pimenta


INGREDIENTES:
Patê:
500g de ricota
1/2 litro de leite quente
1 pitada de sal
1 pacote de gelatina sem sabor
Calda de pimenta dedo de moça:
1 pimenta dedo de moça
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
Corante vermelho

PREPARO:
Patê:
Bata a ricota com o leite quente no liquidificador até ficar cremoso e vá colocando os temperos e experimentando. Coloque a gelatina já prepaparada e vá batendo até ficar bem cremoso. Passe para uma fôrma de pudim com furo no meio untada com óleo de milho. Leve na geladeira para dar ponto de gelatina. Desenforme colocando a forma na água morna uns segundinhos. Jogue a calda de pimenta por cima e sirva com torradinhas.
Calda:
Faça uma calda com açúcar e com a pimenta batida na água. Enquanto estiver esfriando, coloque 1/2 pacotinho de gelatina para ficar com brilho e umas gotinhas de corante vermelho. Deixe esfriar e jogue por cima do patê.

Rendimento: 4 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações