Lasanha de Massa de Pastel com Carne Moída


INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 colher (sopa) de alho picado
1,5kg de carne moída
1,5kg de tomate batido no liquidificador
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 rolo de massa para pastel (500g)
400g de queijo mussarela fatiado
1/2 xícara (chá) de azeite para regar
Azeite para untar

PREPARO:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída e frite por 5 minutos ou até dourar. Coloque o tomate batido e refogue por mais 10 minutos, em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa. Desenrole a massa para pastel e coloque em um refratário médio untado com azeite, sem cortar. Coloque uma porção de carne e uma de muzzarella. Volte a massa do pastel por cima do recheio e vá fazendo camadas, com a massa indo e voltando, intercalando com camadas do recheio e terminando em molho e queijo. Feche as bordas com palitos de madeira. Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações