Carne com Jiló


INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
500 g de alcatra cortada em cubos
1 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
4 jilós médios cortados em 8 partes iguais
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de água

PREPARO:
Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 8 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o tempero caseiro e o jiló, e refogue por 2 minutos. Adicione o molho inglês, o extrato de tomate e a água, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por mais 2 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.
Dica: Ao descascar e cortar o jiló, deixe-o de molho até o momento da sua utilização. Assim, ele perde parte de seu sabor amargo. Substitua a alcatra por filé mignon ou contra-filé.

Rendimento: 4 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações