Pavê de Banana com Canela e Chantily


INGREDIENTES:
2kg de banana nanica madura
400g de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito tipo maisena
Suco de 2 laranjas
Canela em pó a gosto

PREPARO:
Lave as bananas com casca, coloque-as em uma panela com bastante água e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos após iniciar a fervura. Retire a casca, amasse as bananas com um garfo e reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantily e acrescente o açúcar. Bata mais um pouco e reserve. Em um refratário, faça uma camada de biscoito umedecido no suco de laranja e cubra com o purê de banana. Finalize com uma camada de chantily, polvilhe canela a gosto e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 7 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações