Filé de Peru com Molho de Mamão


INGREDIENTES:
1 embalagem de filezinho de peito de peru temperado Sadia
1 1/2 xícara (chá) de vinho do porto
1 ramo de alecrim
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
2 mamões papaia maduros cortados em cubos
1 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo

PREPARO:
Deixe a embalagem numa assadeira na parte baixa da geladeira no dia anterior para descongelar. Retire os filezinhos da embalagem e acomode-os numa assadeira. Regue-os com 1 xícara (chá) de vinho. Tempere com o alecrim e a pimenta. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC) pré-aquecido e asse por 30 minutos. Retire a assadeira do forno e passe os filés para uma travessa, mantendo-os aquecidos. Leve a assadeira diretamente ao fogo e junte 1/2 xícara (chá) de água fervente. Mexa com uma colher para aproveitar o suco do cozimento, coe e passe para uma panela. Junte o mamão, o vinho restante e uma pasta feita com a margarina e a farinha de trigo. Misture em fogo baixo até que comece a engrossar. Retire do fogo e transfira para uma molheira. Corte os filés em fatias regulares, regue o molho e sirva acompanhado de batatas douradas e brócolis na manteiga.

Rendimento: 6 porções

Fonte: ComidaeReceitas

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