Sanduíche de Pernil Especial


INGREDIENTES:
40 pãezinhos do tipo francês
Pernil:
1 pernil de porco de 9 a 10kg
Água para cobrir o fundo da assadeira
Sal a gosto
Tempero:
500ml de óleo
6 folhas de louro
1/2 cebola
2 cabeças grandes de alho
1 colher (sopa) de orégano
1/2 cenoura crua
1 colher (sopa) de sal
Molho:
5 cebolas cortadas em meias fatias
8 tomates cortados em meias fatias
2 pimentões verdes cortados em tirinhas
3 folhas de louro
2 colheres (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de colorau
500g de mussarela fatiada

PREPARO:
Pernil:
Faça furos no pernil. atravessando a carne. Um dos furos deve acompanhar o osso. Tempere-o com bastante sal e deixe-o curtir por no mínimo 2 horas. Coloque o pernil em uma assadeira grande apoiando a ponta do osso na quina da assadeira. Cubra o fundo da assadeira com um dedo de água e leve o pernil ao forno bem quente, por cerca de três horas, colocando mais água sempre que necessário. Após esse tempo, vire o pernil e deixe-o por mais 1 hora no forno, sempre bem quente.
Tempero e molho:
Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e passe para uma panela. Adicione os ingredientes do molho e leve tudo ao fogo por 5 minutos, só para as cebolas, os tomates e os pimentões murcharem.
Montagem:
Fatie o pernil, abra os pãezinhos e monte os sanduíches, colocando fatias generosas de pernil. Distribua o molho a gosto. Coloque uma fatia de mussarela por cima.

Rendimento:40 sanduíches bem recheados (se quiser diminuir a quantidade, adquira um pernil menor e reduza proporcionalmente os ingredientes)

Fonte: ComidaeReceitas

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