Biscoitinho de Coco Especial
INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
50 g de margarina culinária
1 gema
3 colheres (sopa) de leite de coco
2 xícaras (chá) de amido de milho
Margarina para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
PREPARO:
Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, a margarina culinária, a gema e o leite de coco. Misture até obter um creme liso. Acrescente o amido de milho aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até a massa ficar homogênea. Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios. Dica: Se preferir, adicione coco ralado na massa. Decore as rosquinhas banhando no chocolate derretido.
Rendimento: 30 porções
Fonte: ComidaeReceitas