Pavê de Bombom


INGREDIENTES:
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 2/3 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos (claras e gemas separadas)
10 bombons picados
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

PREPARO: 
Coloque o amido de milho dissolvida em 1 xícara (chá) de leite em uma panela e junte o leite condensado e as gemas peneiradas. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por mais 5 minutos. Despeje em um refratário. Cubra com os bombons picados e reserve. Misture o leite restante com o chocolate em pó e leve ao fogo até levantar fervura. Aguarde esfriar e despeje sobre os bombons. Na batedeira, bata as claras em neve e sem parar de bater, adicione aos poucos o açúcar. Misture o creme de leite e espalhe sobre o pavê. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações