Massa Básica de Coxinha, Enroladinho de Salsicha e Bolinha de Queijo


INGREDIENTES:
1 kg de trigo sem fermento
1 litro de leie integral
1/2 litro de água
4 colheres sopa rasas de margarina
1 cebola pequena picadinha
2 caldos de galinha
1 colher de salsa picadinho
1 colher de sobremesa de molho de tomate

PREPARO:
Em uma panela grande, coloque a margarina, cebola picadinha e deixe fritar um pouco, acrescente o caldo de galinha, salsinha picada e o molho de tomate. Deixe só mais um pouquinho fritando, logo a seguir junte o leite, a água se precisar adicione mais sal. Quando levantar fervura abaixe bem o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente para não empelotar. Assim que soltar do fundo da panela vire na mesa untada com margarina. Amasse bem com ela ainda quente. Quando estiver sovando a massa, pode pôr um pouco mais de margarina, fica mais macia

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações