Cookies de Aveia


INGREDIENTES:
¾ de xícara (chá) açúcar orgânico escuro
½ xícara (chá) de açúcar
1 ovo
100 g de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ½ xícara (chá) de farinha
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
3 xícaras (chá) de aveia em flocos
Uva-passa a gosto

PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura alta. Misture na batedeira a manteiga e os dois tipos de açúcar até que a massa fique clarinha e fofa. Junte os ovos e a baunilha. Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato e a canela. Adicione os ingredientes secos à mistura da batedeira. Agora bataem velocidade baixa. Adicione a aveia, que deve ser misturada à massa com uma colher de pau. A essa altura, a massa deve estar consistente o bastante para ser manipulada com as mãos. Faça pequenas bolas de massas. Disponha-as na assadeira sem untar e aperte cada uma delas, delicadamente, com a palma da mão. Asse por cerca de 15 minutos. Tire do forno. Deixe os cookies esfriarem numa assadeira com grelha.

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações