Bolo Trufado 2 Chocolates


INGREDIENTES:
Massa:
5 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Recheio branco:
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
Recheio preto:
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Cobertura
1 caixa de creme de chantilly

PREPARO:
Massa:
Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume. Junte o chocolate, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha e bata por 2 minutos. Junte o fermento e misture. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte em 3 partes.
Para o Recheio Preto:
Derreta o chocolate ao leite em banho maria e misture com o creme de leite.
Para a Cobertura:
Bata na batedeira o chantilly de chocolate gelado até ficar bem firme.
Montagem:
Coloque uma parte do bolo em um prato e faça uma camada com o recheio branco. Coloque outra parte do bolo por cima e faça uma camada com o recheio preto. Coloque a última parte do bolo e cubra todo o bolo com o chantilly. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações