Panqueca de Carne Moída


INGREDIENTES:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
Recheio:
300 g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
1/2 tomate cortado em cubos
1/2 lata de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
400 g de mussarela fatiado
queijo ralado a gosto

PREPARO:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Após acrescentar toda a farinha de trigo, adicione sal a gosto. Misture a massa até obter uma consistência cremosa. Com um papel toalha, espalhe óleo por toda a frigideira e despeje uma concha de massa. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira. Espere até a massa soltar do fundo e vire a massa para fritar do outro lado.
Recheio:
Em uma panela, doure a cebola com o óleo e acrescente a carne. Deixe cozinhar até que saia água da carne, diminua o fogo e tampe. Acrescente o tomate picado e tampe novamente. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e misture. Acrescente o extrato de tomate e temperos a gosto

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações