Arroz Integral Colorido


INGREDIENTES:
1 copo (requeijão) de arroz integral
3 copos (requeijão) de água fervente
2 cenouras cruas raladas
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
Sal a gosto
Hortelã para decorar

PREPARO:
Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve. Pique a cebola e reserve. Rale a cenoura e reserve. Em uma panela coloque o arroz e toste bastante. Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau. Acrescente a cenoura e o sal. Coloque a água mexendo bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos depois de pegar pressão. Cozinhe em fogo baixo. Desligue e espere sair a pressão para abrir. Decore a vasilha com ramos de hortelã.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações