Torta de Morango


INGREDIENTES:
Base crocante:
1 pacote de biscoito de maizena (200 g)
2 colheres (sopa) manteiga sem sal derretida
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de baunilha
morangos
1 gelatina de morango

PREPARO:
Massa:
Triture a bolacha no liquidificador e depois faça uma massa acrescentando a margarina. Em uma forma com fundo removível, ponha a massa e aperte bem para que não se quebre. Ponha para assar, cerca de 10 minutos no forno a 250°C. Deixe esfriar
Creme:
Dilua o amido no leite antes de levar ao fogo para não empelotar. Misture os ingredientes na panela e deixe cozinhar no fogo baixo até engrossar. Faça a gelatina de acordo com que vem na caixa e reserve
Montagem da torta:
Pegue a forma com sua massa crocante, ponha a metade do creme e decore as laterais com os morangos cortados ao meio e ponha a outra metade do creme. Antes de acrescentar a gelatina, vede o fundo com plástico filme para que não vaze e então adicione a gelatina. Decore com morangos e leve à geladeira

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações