Tender com Molho Picante


INGREDIENTES:
1 tender desossado
2 colheres (sopa) de cravo-da-índia
½ xícara (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de molho de soja
Sumo de 1 pedaço pequeno de gengibre
1 colher (chá) de margarina cremosa
1 colher (chá) de farinha de trigo
Frutas em calda de sua preferência para servir

PREPARO:
Em uma assadeira, coloque o tender, faça riscos em forma de losango na superfície com o auxílio de uma faca e espete um cravo em cada cruzamento. Reserve. Faça uma pasta com a mostarda e o açúcar e use-a para besuntar a carne. Regue-a com o vinho e cubra-a com papel-alumínio. Leve o tender para assar em forno preaquecido em temperatura média (200 ºC) por cerca de 1 hora.Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 45 minutos, regando de vez em quando o caldo formado no fundo da assadeira. Disponha o tender em uma travessa e leve a assadeira diretamente sobre a chama do fogão.Acrescente a água, o molho de soja, o sumo do gengibre e uma pasta feita com a margarina e a farinha de trigo. Ferva até obter um molho homogêneo, coe e transfira para uma molheira. Sirva o tender com o molho e decore-o com as frutas em calda de sua preferência.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 2 horas

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações