Frango ao Creme de Milho


INGREDIENTES:
Para o frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
azeite a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
Para o creme:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
azeite quanto baste
queijo ralado para polvilhar

PREPARO:
Frango:
Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho. Adicione o frango e tempere a gosto. Incorpore o requeijão
Creme:
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
Montagem:
Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva com batata palha.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações