Farofa de Fígado de Galinha


INGREDIENTES:
400 g de fígado de galinha
1 gomo de calabresa aurora picadinha
2 ovos
2 cebolas médias picadas
1 pimentão médio picado
2 colheres de sopa de manteiga
sal, cebolinha e coentro a gosto

PREPARO:
Refogue o fígado temperado com sal, pimenta-do-reino e vinagre, em uma panela com um pouco de azeite e reserve. Derreta a manteiga em uma panela ou frigideira tipo wok. Em seguida, jogue a cebola e o pimentão, deixe dourar. Logo em seguida, coloque a calabresa e deixe dourar. Escorra o fígado e pique todo ele. Leve a frigideira e deixe dourar, misturando bem. Em seguida, quebre os 2 ovos e misture bem. Em seguida, acrescente a farinha de mandioca e o sal, aos poucos até misturar tudo. Por fim, jogue o coentro e a cebolinha e misture bem. E pronto!

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações