Cheesecake de Maracujá


INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito maizena (200g)
100 g de manteiga
Recheio:
3 ovos
1 lata de leite condensado
250g de ricota amassada
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
1/3 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 lata de leite condensado

PREPARO:
No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela. Adicione a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro, apertando com uma colher. Leve à geladeira por 15 minutos. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio por 3 minutos ou até obter uma consistência cremosa. Coloque o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Para a cobertura, bata no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado por 1 minuto. Espalhe sobre o cheesecake e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações