Trufa de Gelatina de Maracujá


INGREDIENTES:
1 kg de chocolate ao leite
1 pacotinho de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado
forma de chocolate
saquinho para embrulhar
fita para decorar

PREPARO:
Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, a gelatina, mexa e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média, pare de 1 em 1 minuto para mexer. Mexa e leve novamente por mais 2 minutos, deixe esfriar. Derreta o chocolate no micro-ondas por partes, cada parte eu coloco 1 minutos e meio nomicroondas, mexa para que fique cremoso, passe um pouco nas forminhas leve ao congelador. Deixe 5 minutos, retire e recheie. Cubra com mais um pouco de chocolate e leve novamente para o congelador por mais 5 minutos. Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um lindo laço
Dicas: Se fizer no micro-ondas pare de 30 em 30 segundos para mexer. Pode fazer no fogão, mexendo em fogo baixo até engrossar.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações