Cachorro Quente de Forno


INGREDIENTES:
1 kg de salsicha
2 pimentões
2 tomates
1 cebola
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Ingredientes da massa:
500 g de farinha de trigo
200 ml de leite
Pitada de sal
50 g de fermento de pão (fresco) ou 15 g de fermento biológico seco (granulado)
1 dedo no copo de óleo

PREPARO:
Massa:
Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar). Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos.
Recheio:
Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar.
Finalização:
Divida a massa em duas partes. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações