Bolo de Laranja de Liquidificador


INGREDIENTES:
1 laranja média com a casca
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

PREPARO:
Corte a laranja em 4 pedaços e retire as sementes que estiverem aparentes. No copo do liquidificador, coloque a laranja, os ovos, o óleo e o açúcar, bata até que fique homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, e misture. Disponha a massa em uma forma com furo central de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (180°C) por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Retire do forno, espere amornar e desenforme
Sirva em seguida

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações