Torta Salgada para Festa


INGREDIENTES:
Massa:
6 pacotes de pão de forma
Para o recheio:
1 kg de peito de frango
3 dentes de alho amassados
1 cebola em cubos
sal a gosto
Primeira cobertura (purê):
1 kg de batata
200 ml de leite
1 colher de sopa de margarina
sal a gosto
Segunda cobertura:
36 ovos de codorna
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
300 gramas de presunto picado
200 gramas de azeitona sem caroço
200 gramas de champingnon picado
200 gramas de batata palha

PREPARO:
Cozinhe o peito de frango e desfie. Reserve. Prepare o purê de batatas. Reserve. Retire as bordas do pão de forma e reserve. Faça uma camada de pão de forma e uma camada de frango. Outra camada de pão de forma e outra camada de frango. Repita até que esteja na altura desejada ou até que acabem os ingredientes. Cubra o bolo com o purê de batatas, dando prioridade as laterais. Decore da forma que desejar em cima usando o milho, a ervilha, a azeitona, os ovos de codorno, o presunto e o champignon. Nas laterais coloque a batata palha. Você pode substituir o frango por atum ou sardinha em lata, também fica uma delícia!

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações