Torta salgada de Liquidificador


INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo (opcional)
1 colher de fermento
um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
sal a gosto
Recheio:
Você poderá utilizar como recheio carne moída,
sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela ou
outro que preferir
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta de cheiro
cheiro verde
óleo para refogar

PREPARO:
Massa:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio. Se desejar salpique queijo por cima. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos.
Recheio:
Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar.
Acrescente o recheio escolhido e refogue. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações