Cake Pop Halloween


INGREDIENTES:
Massa:
Mistura para bolo de cenoura ou chocolate– 450g
3 ovos
200ml de leite integral
Ganache:
300g de chocolate meio amargo
300g de creme de Leite
Cobertura:
600g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
Corante alimentício a gosto

PREPARO:
Massa:
Prepare a mistura para bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem. Retire do forno e deixe esfriar. Esfarele o bolo e reserve.
Ganache:
Triture o chocolate e misture com creme de leite, leve para derreter no micro-ondas ou em banho-maria. Misture o ganache aos pouco no bolo esfarelado, até forma uma massa lisa. Deixe esfriar e reserve.
Montagem:
Para preparar os CakePops, faça bolinhas no tamanho desejado. Em seguida, molhe as pontas dos palitos na cobertura fracionada sabor chocolate branco, derretida e colorida de acordo com as orientações dos fabricantes. Espete em cada bolinha e leve a geladeira por 10 minutos para endurecer. Retire da geladeira e banhe os CakePops na cobertura derretida. Deixe secar e decore como desejar.

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações