Sanduíche Especial de Pernil


INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de óleo
2 unidades de cebolas grandes cortadas em tiras
1/2 kg de pernil de porco sem osso
3 xícaras de água
1 colher de chá de sal
2 unidades de tomates médios cortados em rodelas
1 pimentão verde grande cortado em tiras de ½ cm
cheiro-verde a gosto
1 unidade de frasco de maionese
6 unidades de pães franceses cortados ao meio
6 fatias de queijo fundido

PREPARO:
Em uma panela de pressão, aqueça uma colher (sopa) de óleo em fogo médio e frite uma cebola por dois minutos ou até dourar. Junte o pernil e frite por cinco minutos ou até dourar. Coloque a água fervente e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor. Espere esfriar e desfie a carne e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio. Frite o tomate e o pimentão por três minutos ou até murcharem. Frite a cebola até ficar com tom caramelado com uma colher de sobremesa de açúcar. Junte a carne reservada, o cheiro verde, o tomate, o pimentão e acrescente a maionese, misture bem. Monte os sanduíches, com quatro colheres generosas de pernil desfiado, uma colher generosa de cebola caramelada e uma fatia de queijo.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações