Bolo Sensação


INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de chá de leite
6 ovos
7 colheres de manteiga
4 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de chocolate em pó
4 xícaras de chá de trigo
2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
ou se preferir use 2 massas para bolo pronto de chocolate
Recheio:
2 caixas de gelatina sabor morango
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Cobertura:
500 g de chocolate ao leite (barra)
1 caixa de creme de leite
3 ou 4 caixas de morango para decorar

PREPARO:
Massa:
Prepare a massa pronta para bolo de chocolate ou bata todos os ingredientes da massa de bolo de chocolate convencional, na batedeira. Unte uma forma desmontável redonda, ou a forma de sua preferência. Coloque a massa e asse o bolo por, aproximadamente, 40 minutos. Corte a massa em três camadas, para que possa preencher com duas camadas do mousse. Molhe a massa com leite, para deixar ela fofinha e reserve
Recheio:
Dissolva as gelatinas com 300 ml de água quente. Bata no liquidificador, a gelatina dissolvida, o leite condensado e 1 caixa de creme de leite. Deixe gelando, até o mousse ficar consistente, não deixe endurecer completamente
Montagem:
Preencha o bolo com a primeira camada de mousse, coloque uma massa de bolo, preencha com mais uma camada de mousse e tampe com a última camada de bolo. Se preferir, use 2 caixas de morangos para rechear junto com o mousse. Para a cobertura, derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Despeje sobre o bolo e decore da forma como quiser. Deixe gelar por 1 hora ou mais

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações