Sorvete de Morango


INGREDIENTES:
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
3 claras
1/2 xícara de Cremogema sabor morango

PREPARO:
Em uma panela, dissolva o Cremogema sabor morango no leite. Junte 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar. Em outra panela, misture as claras e o açúcar restante. Coloque em banho-maria, com água fervente, mexendo sempre, por 5 minutos ou até a mistura ficar morna e o açúcar derreter. Coloque a mistura na batedeira e bata por 5 minutos ou até obter ponto de merengue firme. Misture ao creme reservado, mexendo delicadamente. Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao freezer por 3 horas ou até ficar firme. Retire do freezer, volte para batedeira em velocidade baixa e bata até ficar cremoso. Volte tudo ao refratário, coloque-o no freezer e conserve-o lá até a hora de servir

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações