Empadinha de Palmito (massa podre)


INGREDIENTES:
Massa:
1/2 kg de trigo
250 g de margarina
Sal a gosto
Recheio:
1 vidro de palmito
3 colheres de margarina
2 cebolas
4 dentes de alho
1 lata de creme de leite
Creme:
2 colheres de trigo
A água do vidro do palmito

PREPARO:
Massa:
Misture tudo com as mãos até ficar uma massa compacta. Forre forminhas
Recheio:
Refogar na margarina as cebolas bem picadinhas, junte o alho, até dourar, junte o palmito picado com a água dele. Quando ferver junte o creme e deixe ferver.
Creme:
Misture o trigo com a água do palmito, coar e juntar ao recheio. Apague o fogo e junte 1 lata de creme de leite. Misture bem e recheie as forminhas, cubra com massa

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações