Truffas de Cereja
INGREDIENTES:
200 g de chocolate ao leite formar casquinha
Recheio:
200 g de chocolate ao leite
200 g de chocolate 1/2 amargo
1 colher de sopa de licor de cacau ou chocolate
1/2 caixinha de creme de leite sem soro
Cerejas
PREPARO:
Derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria. Em uma forminha de acetato, preencha as cavidades. Depois as vire para retirar o excesso, deixe coberto com um papel alumínio e coloque na geladeira para endurecer a casquinha
Recheio:
Derreta o chocolate meio amargo e o ao leite no banho-maria, quando estiver pronto acrescente os demais ingredientes e mexa. Se a coisa ficar feia acrescente um pouco de leite moça que a massa fica uma beleza e com brilho, mas só se precisar. Quando esfriar preencha as cavidades com uma camadinha de recheio. Coloque uma cereja dentro com um pouco da calda complete com o recheio, e cubra com o chocolate hidrogenado, e se delicie
Fonte: TudoGostoso